Unsere Speisekarte

Lassen Sie sich aus der Vielfalt unserer K√ľche √ľberraschen – auch in Zeiten von Corona. Wir bereiten auch weiterhin mit viel Liebe und Leidenschaft frische Gerichte f√ľr Sie zu.

Sie können telefonisch unter 06881 6708 einen Tisch reservieren oder aus unserer Speisekarte
Gerichte zur Abholung bestellen.
Die Zeiten f√ľr die telefonische Bestellannahme sowie K√ľchen- & √Ėffnungszeiten finden Sie auf unserer Kontaktseite:

Zur Kontaktseite

 

Vorneweg

Gegrillte Riesengarnelen
Zitronenpfeffer  Tomaten  Avocado  Mango
14,50 ‚ā¨

Tatar und Praline vom Rind
Rucolla  Käse vom Hobel
14,50 ‚ā¨

Suppentopf

Cremesuppe von Pfifferlingen
Knoblauchcroutons
8,50 ‚ā¨

Kraftbr√ľhe von Tomaten
Käsenocken
8,50 ‚ā¨

Marktfrische Salate

Bauernsalat mit Schinken und Käsestreifen
gebratene KartoffelwuŐąrfel und einem Spiegelei
10,50 ‚ā¨
1/2/3/8

Bunte Salatplatte mit Hähnchenstreifen
Waldpilzgem√ľse und Gartenkr√§utern
16,50 ‚ā¨

Salate der Saison mit gebratenem Zanderfilet
Cocktailtomaten   Champignons   Kräuterpesto
18,50 ‚ā¨

Mal ohne Fleisch

Geschmelzte Kartoffelknödel
mit Ricotta und Blattspinat gef√ľllt
Champignons  Lauchzwiebeln  Zucchini
Kräuterschmand
12,50 ‚ā¨

Gasthaus Rech „Vegi Bowl“
Cous Cous  Kichererbsencurry  Paprikachutney
Feta und Chilidipp
12,50 ‚ā¨

Gut wie immer

Hähnchenschnitzel Madras in Currysoße
exotische Fr√ľchte¬† Basmatireis¬† gemischter Salat
15,00 ‚ā¨
1/3

Champignonrahmschnitzel
Pommes Frites gemischter Salatteller
15,00 ‚ā¨
1/3

Wiener Schnitzel aus der Kalbsh√ľfte
Pommes Frites  gemischter Salatteller
24,50‚ā¨

Schweinefilet am St√ľck gebraten
auf Pfeffersahnesoße
Butterspätzle  gemischter Salatteller
18,50 ‚ā¨

Cordon Bleu vom Schweinefilet mit Preiselbeeren
Pommes Frites  gemischter Salatteller
18,50 ‚ā¨

Rumpsteak
unter der Zwiebelkruste auf Portweinjus
Champignons  Bratkartoffeln  gemischter Salat
25,50 ‚ā¨

 

Mal Anders

R√ľcken und Keule vom Habacher Reh
Portweinjus  Kohlrabi  Kräuterpfannekuchen
29,50 ‚ā¨

Medaillon vom Rinderfilet
Balsamicozwiebeln  Cocktailtomaten  Basilikumnocken
32,50 ‚ā¨

Kross gebratenes Zanderfilet
Rieslingso√üe¬† Wurzelgem√ľse¬† Butterkartoffeln
25,50 ‚ā¨

Filet von der rotfleischigen Forelle
Tomatenkompott  Perlgraupenrisotto
22,50 ‚ā¨

Etwas S√ľ√ües zum Schluss

Quarkknödel mit Karamellcrunch
Erdbeeren  Vanilleeis
12,50 ‚ā¨

Crème Brulée
marinierte Beerenfr√ľchte¬† Tonkabohneneis
12,50 ‚ā¨

 

Zusatzstoffe

1 Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverst√§rker 5 geschwefelt 6 geschw√§rzt 7 Phosphat 8 Milcheiwei√ü 9 koffeinhaltig 10 chininhaltig 11 S√ľ√üungsmittel 13 gewachst

Lade...
Falls die Lade-Animation nicht ausblendet, bitte klicken.
Lade...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen.

Wenn Sie diese Website ohne √Ąnderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erkl√§ren Sie sich damit einverstanden.

Mehr zum DatenschutzAkzeptieren