Menü

Unser Menü – saisonale Spezialitäten

Folgen Sie uns auf einer kulinarischen Reise durch die Jahreszeiten und genießen Sie saisonale Spezialitäten der besonderen Art aus unserem Menü. Hierzu bieten wir Ihnen stets auch korrespondierende Weine aus unserer reichhaltigen Auswahl an.

Sommer

Menü ab 2 Personen

* Strudel von Ziegenfrischkäse *
Chili  Mango  Pfirsich

Melonenkaltschale mit Buttermilch
Garnelenspieß

Cremesorbet von Erdbeeren

Rücken und Keule vom Habacher Reh rosa gebraten
Waldpilze  Grenadineäpfelchen
Serviertenknödeln

Warme Rote Grütze
Vanillesoße Rahmeis

Menüpreis komplett 49,50 €/Person
Menüpreis ohne * 40,50 €/Person

Vorneweg

Gegrillte Riesengarnelen
Kräuter  Zitronenpfeffer  Tomatenchutney
14,50 €

Strudel von Ziegenfrischkäse
Chili  Mango  Pfirsich
13,50 €

 

Aus dem Suppentopf

Melonenkaltschale mit Buttermilch
Garnelenspieß
7,50 €

Wildkraftbrühe
mit Pilzravioli und Gemüse
7,50 €

 

Mal anders

Geschmorte Schweinebäckchen in Spätburgunder
Pfifferlinggemüse  Stampfkartoffeln
19,50 €

Rücken und Keule vom Habacher Reh rosa gebraten Waldpilze  Grenadineäpfelchen
Serviettenknödeln
29,50 €

Zanderfilet auf der Haut gebraten
Tomatengemüse  Perlgraupenrisotto
24,50 €

Filets vom Bachsaibling
Pfifferlinge in Sahnesoße  Tagliatellen
24,50 €

 

Etwas Süßes zum Schluss

Warme Rote Grütze
Vanillesoße Rahmeis
10,50 €

Quarksoufflet
mit marinierten Erdbeeren und Vanilleeis
10,50 €