Unser Menü – saisonale Spezialitäten

Folgen Sie uns auf einer kulinarischen Reise durch die Jahreszeiten und genießen Sie saisonale Spezialitäten der besonderen Art aus unserem Menü. Hierzu bieten wir Ihnen im Gasthaus Rech stets auch korrespondierende Weine aus unserer reichhaltigen Auswahl an.

Sommer

Menü ab 2 Personen

* Strudel von Edelfischen *
Paprika  Tomate  Chili

Tomatenkraftbrühe
Grießklößchen  Gemüse

Passionsfruchtsorbet

Gratinierte Kalbsmedaillons
mit mariniertem Garnelenspieß
Pfifferlinge  Kräuterjus  Dauphinekartoffeln

Carpacchio von der Babyananas
weißes Schokoladenparfait

Menüpreis komplett 49,50 €/Person
Menüpreis ohne * 40,50 €/Person

Vorneweg

Strudel von Edelfischen
Paprika  Tomate  Chili
12,50 €

Crépinette von der Wachtel
Pfifferlingrisotto  Trüffeljus
13,50 €

 

Aus dem Suppentopf

Pfifferlingcremesuppe mit Knoblauchbrot
7,50 €

Tomatenkraftbrühe
mit Grießklößchen und Gemüse
7,50 €

 

Mal anders

Gratinierte Kalbsmedaillons
mit mariniertem Garnelenspieß
Pfifferlinge  Kräuterjus  Dauphinekartoffeln
24,50 €

Tranchen vom Lammrücken
mit Kräutern mariniert
Tomatenchutney  Balsamico  Rosmarinkartoffeln
32,50 €

Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten
geschmorter Chicoree  Cocktailtomaten  Butterkartoffeln
26,50 €

Gegrillte Schnitte vom Wildlachs
Rahmpfifferlinge  Tagliatellen
24,50 €

 

Etwas Süßes zum Schluss

Carpacchio von der Babyananas  weißes Schokoladenparfait
10,50 €

Strudel von Aprikosen und Quark
Vanilleeis
10,50 €

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen.

Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Mehr zum DatenschutzAkzeptieren

Lade...
Falls die Lade-Animation nicht ausblendet, bitte klicken.
Lade...