Unser Menü – saisonale Spezialitäten

Folgen Sie uns auf einer kulinarischen Reise durch die Jahreszeiten und genießen Sie saisonale Spezialitäten der besonderen Art aus unserem Menü. Hierzu bieten wir Ihnen im Gasthaus Rech stets auch korrespondierende Weine aus unserer reichhaltigen Auswahl an.

Frühling

Menü ab 2 Personen

* Löwenzahnsalat in warmer Kartoffelmarinade *
Knusperspeck  pochiertes Ei

Cremesuppe von Cocktailtomaten
gebackene Garnele

Cremesorbet von der Mango

Hüfte und Bäckchen vom Milchkalb
Portweinjus  grüner Spargel  Röstkartoffeln

Warmes Schokoladenküchlein
Beerenfrüchte  Tonkabohneneis

 

Menüpreis komplett 52,50 €/Person
Menüpreis ohne * 42,50 €/Person

Vorneweg

Ziegenfrischkäse im Strudelteig gebacken
Feigen  Knusperspeck  Cassis
12,50 €

Löwenzahnsalat in warmer Kartoffelmarinade
Knusperspeck  pochiertes Ei
11,50 €

 

Aus dem Suppentopf

Cremesuppe von Cocktailtomaten  gebackene Garnele
7,50 €

Kraftbrühe von Kalbstafelspitz
Pilzravioli und Gemüse
7,50 €

 

Mal anders

Hüfte und Bäckchen vom Milchkalb
Portweinjus  grüner Spargel  Röstkartoffeln
25,50 €

Tranchen vom Lammrücken mit Kräutern gratiniert
Schnibbelbohnen  Kartoffelgratain
32,50 €

Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit gegrillter Riesengarnele
Tomaten  Knoblauch  Tagliatellen
25,50 €

Medaillons vom Seeteufel
Paprika  Curry  Zitonengras  Couscous
29,50 €

 

Etwas Süßes zum Schluss

Warmes Schokoladenküchlein
Beerenfrüchte  Tonkabohneneis
10,50 €

Marinierte Scheiben von der Mango
Mangosorbet  Quarkmousse
10,50 €

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen.

Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Mehr zum DatenschutzAkzeptieren

Lade...
Falls die Lade-Animation nicht ausblendet, bitte klicken.
Lade...