Unser Menü – saisonale Spezialitäten

Folgen Sie uns auf einer kulinarischen Reise durch die Jahreszeiten und genießen Sie saisonale Spezialitäten der besonderen Art aus unserem Menü. Hierzu bieten wir Ihnen im Gasthaus Rech stets auch korrespondierende Weine aus unserer reichhaltigen Auswahl an.

Winter

Menü ab 2 Personen

* Carpacchio vom Gewürzlachs *
Fenchel  Apfel  Limette  Creme Fraiche

Cappucchino von Curry und Zitronengras
Frühlingsrolle

Cremesorbet vom Rieslingsekt

Geschmorte Scheiben von der Kalbshaxe
Tomaten – Gemüsesud  Knoblauchnudeln

Warmer Haselnussauflauf
glasierte Apfelspalten  Vanilleeis

 

Menüpreis komplett 52,50 €/Person
Menüpreis ohne * 42,50 €/Person

Vorneweg

Carpacchio vom Gewürzlachs
Fenchel  Apfel  Limette  Creme Fraiche
13,50 €

Medaillons vom Wildschweinrücken im Speckmantel
Feigen – Tomatenchutney  Feldsalat
13,50 €

 

Aus dem Suppentopf

Cappucchino von Curry und Zitronengras
Frühlingsrolle
7,50 €

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Ravioli und Pfannkuchenstreifen
7,50 €

 

Mal anders

Geschmorte Scheiben von der Kalbshaxe
Tomaten – Gemüsesud  Knoblauchnudeln
22,50 €

Rinderfilet mit Rotweinzwiebeln gratiniert
Rahmkohlrabi  Kartoffelnocken
32,50 €

Kross gebratene Forellenfilets
Rieslingschaum  Blattspinat  Butterkartoffeln
19,50 €

Dorade auf der Haut gebraten
Currygemüse  Kokosnuss  Papadellen
24,50 €

 

Etwas Süßes zum Schluss

Warmer Haselnussauflauf
glasierte Apfelspalten  Vanilleeis
10,50 €

Grand Manier Parfait
Orangensalat  Karamell
10,50 €

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen.

Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Mehr zum DatenschutzAkzeptieren

Lade...
Falls die Lade-Animation nicht ausblendet, bitte klicken.
Lade...