Menü

Unser Menü – saisonale Spezialitäten

Folgen Sie uns auf einer kulinarischen Reise durch die Jahreszeiten und genießen Sie saisonale Spezialitäten der besonderen Art. Hierzu bieten wir Ihnen stets auch korrespondierende Weine aus unserer reichhaltigen Auswahl an.

Spargel

Menü ab 2 Personen

* Rosen vom Gewürzlachs auf Kartoffelpuffer *
Spargelsalat Bärlauchpesto

Wildkraftbrühe
Pfannekuchenstreifen Gemüse

Cremesorbet vom Rieslingsekt mit Erdbeermark

Gratinierte Kalbsmedaillons
Stangenspargel Sauce Hollandaise neue Karoffeln

Gebackenes Rhabarber- Erdbeerkompott
Vanillesoße Rahmeis

Menüpreis komplett 49,50 €/Person
Menüpreis ohne * 40,50 €/Person

Vorneweg

Rosen vom Gewürzlachs auf Kartoffelpuffer
Spargelsalat Bärlauchpesto
14,50 €

Warmer Stangenspargel in Tomatenvinaigrette
Wildschinken
13,50 €

 

Aus dem Suppentopf

Cremesuppe von Spargel
Garnelen Bärlauchpesto
7,50 €

Wildkraftbrühe
Pfannkuchenstreifen Gemüse
7,50 €

 

Mal anders

Gratinierte Kalbsmedaillons
Stangenspargel Sauce Hollandaise
neue Kartoffeln
25,50 €

Schnitzel vom Wildschweinrücken
auf Burgundersoße Stangenspargel Sauce Hollandaise
Dauphinekartoffeln
24,50 €

Zanderfilet auf der Haut gebraten
Bärlauchsoße Stangenspargel neue Kartoffeln
24,50 €

Seeteufelmedaillons in Rieslingschaum
Spargel- Orangengemüse neue Kartoffeln
29,50 €

 

Etwas Süßes zum Schluss

Gebackenes Rhabarber- Erdbeerkompott
Vanillesoße Rahmeis
10,50 €

Parfait von weißer Schokolade
mit marinierten Erdbeeren
10,50 €

Lade...
If the spinner keeps loading forever, click to hide it.
Lade...