Unser Menü – saisonale Spezialitäten

Folgen Sie uns auf einer kulinarischen Reise durch die Jahreszeiten und genießen Sie saisonale Spezialitäten der besonderen Art aus unserem Menü. Hierzu bieten wir Ihnen im Gasthaus Rech stets auch korrespondierende Weine aus unserer reichhaltigen Auswahl an.

Winter

Menü ab 2 Personen

* Gegrillte Wildlachsschnitte *
Orangen  Safran  Tomaten  Sternanis

Kraftbrühe vom heimischen Reh
mit Steinpilzravioli

Glühweinsorbet

Ragout vomn Habacher Wildschwein
Apfelrotkohl  Preiselbeeren
Serviettenknödeln

Gebackenes Lebkuchentörtchen
Glühweinkirschen  Zimteis

 

Menüpreis komplett 52,50 €/Person
Menüpreis ohne * 42,50 €/Person

Vorneweg

Gegrillte Wildlachsschnitte
Orangen  Safran  Tomaten  Sternanis
13,50 €

Winterlicher Feldsalat
gepökelte Schweinebäckchen  Balsamicozwiebeln
13,50 €

 

Aus dem Suppentopf

Cremesuppe von Maronen mit geräucherter Entenbrust
7,50 €

Kraftbrühe vom heimischen Reh mit Steinpilzravioli
7,50 €

 

Mal anders

Ragout vom Habacher Wildschwein
Apfelrotkohl  Preiselbeeren
Serviettenknödeln
22,50 €

Tranchen vom Kalbsfilet
Trüffeljus  Waldpilzgemüse  Dauphinekartoffeln
32,50 €

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste
Lauchzwiebeln in Kräuterschmand
24,50 €

Kabeljau mit Kräutern gratiniert
Rieslingkraut  Knusperspeck  Röstkartoffeln
24,50 €

 

Etwas Süßes zum Schluss

Gebackenes Lebkuchentörtchen
Glühweinkirschen  Zimteis
10,50 €

Zimtparfait  heiße Rumtopffrüchte  Karamell
10,50 €

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen.

Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Mehr zum DatenschutzAkzeptieren

Lade...
Falls die Lade-Animation nicht ausblendet, bitte klicken.
Lade...