Unsere Speisekarte

Lassen Sie sich aus der Vielfalt unserer Küche überraschen – auch in Zeiten von Corona. Wir bereiten auch weiterhin mit viel Liebe und Leidenschaft frische Gerichte für Sie zu.
 
Sie können telefonisch unter 06881 6708 einen Tisch reservieren oder aus unserer Speisekarte
Gerichte zur Abholung bestellen.
Die Zeiten für die telefonische Bestellannahme sowie Küchen- & Öffnungszeiten finden Sie auf unserer Kontaktseite.

Vorneweg

Gebackener Wildstrudel

Perlzwiebeln / alter Balsamico /  Karamellnüsse / Feldsalat

15,50 €

8

Filet von der rotfleischigen Forelle

Safran / Orange / Tomate / Estragon

15,50 €

8

Suppentopf

Cremesuppe von Maronen

Wildpraline

9,50 €

8

Kraftbrühe vom heimischen Reh

Pilzravioli

9,50 €

8

Marktfrische Salate

Habacher Bauernsalat

Schinken und Käsestreifen 
Kartoffelwürfel / Spiegelei

12,50 €

8

Gemischter Salatteller mit kleinem Rumpsteak

Waldpilze

22,50 €

8

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste

an winterlichem Salatbouquet

22,50 €

8

Mal ohne Fleisch

Geschmelzte Kartoffeltaschen

gefüllt mit Tomate und Frischkäse

Cocktailtomaten / Waldpilze

Frühlingslauch / Bauernkäse

15,00 €

8

Gratinierte Strauchtomaten

gefüllt mit Paprika und Tomaten

Cous Cous / Knoblauch / Kräuterpesto

15,50 €

8

Gut wie immer

Schnitzel aus der Hähnchenbrust

Currysoße / Früchte / Butterreis / Beilagensalat

18,50 €

8

Schnitzel aus dem Schweinerücken

Champignonrahmsoße / Pommes Frites / Beilagensalat

18,50 €

8

Wiener Schnitzel aus der Kalbshüfte
Preiselbeeren / Pommes Frites / Beilagensalat

28,00€

8

Schweinefilet am Stück gebraten
Pfefferrahmsoße / Champignons

Butterspätzle / Beilagensalat

21,00 €

8

Cordon Bleu vom Schweinefilet

Preiselbeeren / Pommes Frites / Beilagensalat

21,00 €

8

Gratiniertes Rumpsteak

Portweinsoße / Champignons

Bratkartoffeln / Beilagensalat

32,50 €

8

Mal Anders

Kross gebratene Entenbrust

Lebkuchensoße / Rotkohl / Maronen / Kartoffelstrudel

32,50 €

8

Rücken und Keule vom Reh

Preiselbeersoße / Wirsing / Feigen / Hefeknödel

34,50 €

8

Zanderfilet auf der Haut gebraten

Rieslingkraut / Knusperspeck / Quellesjer

32,50 €

8

Filet von der Bachforelle

Maronenrisotto / glasiertes Wurzelgemüse

29,50 €

8

Etwas Süßes zum Schluss

Warmes Lebkuchentörtchen

Rumtopffrüchte / weißes Zimteis

14,50 €

8

Gebackener Apfelauflauf

Zimtcrunch / Vanillesoße / Rahmeis

13,50 €

8

Zusatzstoffe

1 Farbstoff 2 Konservierungsstoff 3 Antioxidationsmittel 4 Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 Phosphat 8 Milcheiweiß 9 koffeinhaltig 10 chininhaltig 11 Süßungsmittel 13 gewachst